Alle KollektionenOnline-TierarztWeiteres
An wen kann ich mich wenden, wenn ich in der Agria App Probleme habe?
An wen kann ich mich wenden, wenn ich in der Agria App Probleme habe?
Juliane Trenkler avatar
Verfasst von Juliane Trenkler
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Falle von Problemen innerhalb der Agria App kannst du dich per e-Mail an support@agriavetguide.com direkt an Agria wenden.

Bitte beachte: Die Anfrage an Agria direkt sollte auf Englisch formuliert werden. Das Team von Agria steht dabei zwischen 9 und 16 Uhr für dich bereit.