Alle KollektionenOnline-TierarztTerminbuchung
Wie läuft der Online-Termin ab?

Was muss ich tun, wenn der Termin beginnt? Wie lange dauert der Termin und muss mein Pferd in der Nähe sein?

Juliane Trenkler avatar
Verfasst von Juliane Trenkler
Vor über einer Woche aktualisiert

Du erhältst 5 Minuten vor Beginn des Anrufs eine Erinnerung in der App, damit du dich vorbereiten kannst. Der Anruf kommt, unabhängig davon, ob du Videoanruf oder Telefonanruf gewählt hast, direkt über die App.

Wichtig: Du solltest dafür in der App angemeldet sein, musst sie aber nicht geöffnet haben.

Die tierärztliche Beratung kann dann, abhängig von den Symptomen, der Krankheit oder dem Problem, zwischen 3 und 10 Minuten dauern. Dein Pferd sollte während des Anrufs in deiner Nähe sein. Das notwendig, damit der Tierarzt die bestmögliche Beurteilung vornehmen kann.