Alle KollektionenOnline-TierarztAllgemeines
Für welche Situationen ist der Online-Tierarzt gedacht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Online-Tierarzt bietet eine wertvolle erste gesundheitliche Einschätzung, z.B.

• bei der Frage, ob dein Pferd in die Klinik muss oder nicht.

• bei nicht-akuten Notfällen, d.h. Verletzungen oder Erkrankungen, die nicht vor Ort behandelt werden müssen.

• oder wenn du eine zweite fachkundige Meinung einholen möchtest.

Bitte beachte: Die Agria App kann dir zwar eine erste Einschätzung geben, im Falle eines akuten Notfalls oder Erkrankung solltest du dich trotzdem direkt an deinen Tierarzt vor Ort wenden oder eine Tierklinik aufsuchen.