Alle KollektionenOnline-TierarztTerminbuchung
Wie kann ich einen Termin in der Agria App buchen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Lade dir zunächst die Agria App herunter. Erstelle dann dein Profil und gebe deinen persönlichen wehorse Code im Feld “Partner Code" in der App ein.

Danach musst du noch dein Pferd registrieren. Dafür kannst du unter "Meine Tiere" die Informationen über dein Pferd eingeben. Nachdem du dein Pferd registriert hast, kannst du einen Videoanruf buchen, indem du auf "Videoanruf buchen" klickst. Der Beratungsservice ist täglich von 7-24 Uhr erreichbar, das gilt auch für Feiertage.

Entscheide dich für einen passenden Termin, wähle das Pferd, für das die die Beratung möchtest, aus und beantworte die Fragen, die dir gestellt werden. Du kannst auch einige Fotos deines Pferdes anhängen, um dem Tierarzt die Beurteilung zu erleichtern.