Preise und Mitgliedschaften
Vor über einer Woche aktualisiert

Was kostet wehorse? Für unsere Mitgliedschaften bieten wir unterschiedliche Pläne an. Aber egal für welchen du dich entscheidest, du bekommst immer:

• 7 Tage kostenlose Testphase

• Zugang zu 400+ Kursen von 85+ Ausbildern

• Zugriff zu unseren Live-Events

• Nutzung der Android & iOS App

Der Preis der Mitgliedschaft ist abhängig vom Plan. Hier ist einmal eine Übersicht für dich:

Plan

Eigenschaften

Preis

Monats-Mitgliedschaft

• Laufzeit jeweils 1 Monat

• Monatliche Zahlung

• Monatlich kündbar

26€ pro Monat

Jahres-Mitgliedschaft

• Laufzeit jeweils 12 Monate

• Jährliche Zahlung

• Jährlich kündbar

199€ pro Jahr

Bitte beachte: Die Mitgliedschaften verlängern sich ohne eine Kündigung zum Laufzeitende automatisch. Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit vor Laufzeitende mit wenigen Klicks kündigen.

Wir bieten folgende Zahlungsmethoden an:

• Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express)

• Paypal

• Lastschrift (für Nutzer mit dem Wohnsitzland Deutschland)

Bei Fragen kannst du dich jederzeit an uns wenden. Nutze dafür einfach die Chat-Funktion unten rechts.