Wie kann ich die Sprache wechseln?

Du möchtest die Sprache von Deutsch nach Englisch oder umgekehrt ändern?

Juliane Trenkler avatar
Verfasst von Juliane Trenkler
Diese Woche aktualisiert

Die Änderung der Spracheinstellung ist ganz einfach. Logge dich bitte in dein Benutzerkonto ein und gehe unten links über deinen Benutzernamen in den Bereich "Mein Konto". Im Anschluss kannst du unter "Profil" die Spracheinstellung mit einem Klick auf den Stift daneben ändern.

Alternativ findest du die entsprechende Einstellung auch oben in der Menüleiste. Da kannst du dann mit einem Klick zur gewünschten Sprache wechseln.