Feedback & Kontakt
Warum fragt ihr nach Feedback?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wollen mit unseren Angeboten jeden in die Lage versetzen alles zu erreichen. Und genauso wie wir unsere Nutzer ermutigen wollen, Neues zu lernen wissen auch wir, dass wir uns und unsere Plattform ständig weiterentwickeln müssen.

Das geht nur in dem wir von Euch erfahren, was euch bewegt, wovon ihr mehr sehen wollt, welche Funktionen euch wichtig sind und vor allem warum.

Und dazu gehört auch, dass wir auch mal die ungeschönte Wahrheit zu hören bekommen, wenn etwas nicht funktioniert.

Also: Wann immer ihr Feedback habt, wir nehmen es an. Jedes Feedback wird gelesen, gehört und hat einen Einfluss auf die Entwicklung von wehorse.