Meldest du dich das erste Mal auf unserer neuen Seite an, kann es vorkommen, dass du als angemeldeter User nur die Trailer der Videos sehen kannst.

In diesem Fall kannst du einfach den Cache deines Browsers löschen, den findest du in deinen Browsereinstellungen. Wenn du wehorse.com dann erneut lädst, solltest du wieder auf alle Videos zugreifen können.

Hier findest du Anleitungen zum leeren des Cache bei den gängigsten Browsern:

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de

Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri47acf5d6/mac

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/Wie-Sie-den-Cache-leeren-konnen#:~:text=Cache%20automatisch%20leeren,-Sie%20k%C3%B6nnen%20Firefox&text=Setzen%20Sie%20ein%20H%C3%A4kchen%20bei,Chronik%20ein%20H%C3%A4kchen%20bei%20Cache.