Datenschutzerklärung und AGB
Datenverarbeitung & Datenschutzerklärung

Wie werden die Daten verarbeitet und wo gibt es die Datenschutzerklärung?

Juliane Trenkler avatar
Verfasst von Juliane Trenkler
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Schutz deiner Daten ist uns sehr wichtig!

Aus diesem Grund schützen wir deine personenbezogenen Daten und erheben oder verwenden nur die Daten, die wir direkt für den Betrieb der Streaming-Plattform benötigen (Artikel 6 Abs. 1, Sub. b GDPR).

Mehr über den Datenschutz bei wehorse erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn du deine Stammdaten einsehen oder ändern möchtest, logge dich zunächst mit deinem Benutzernamen und Passwort ein. In deinem Benutzerkonto im Bereich "Mein Konto" kannst du die von uns gespeicherten Daten einsehen und bei Bedarf ändern.