Wenn du dich eingeloggt hast, findest du im Menüpunkt "Trainer" eine Übersicht mit allen wehorse-Trainern. (Zu dieser Übersicht gelangst du auch, wenn du auf der Startseite auf den Button "Alle Trainer ansehen" klickst.)

Wähle dort deinen Lieblings-Trainer aus um dir weitere Infos und die beliebtesten Kurse mit diesem Trainer anzeigen zu lassen.

Du kannst auch unsere Suche benutzen:

Klicke dafür auf das Lupen-Symbol ganz oben auf der Seite. Gebe als Suchwort den Namen deines Lieblings-Trainers an. Hier werden dir alle Kurse und Einzelvideos des ausgewählten Trainers angezeigt.