Erste Schritte
Kurse
Wo finde ich alle Kurse von einem bestimmten Trainer?
Verfasst von Juliane Trenkler
Heute aktualisiert

Eine Übersicht über alle unsere wehorse-Trainer findest du direkt auf der Startseite.

Alle Kurse zu einem bestimmten Trainer kannst du dir auf zwei Arten anzeigen lassen, wenn du in deinem Konto eingeloggt bist:

1. Im Menüpunkt Kurse findest du eine Übersicht über alle Kurse. Du kannst hier über die Filterfunktion oben rechts nach einzelnen Trainern filtern.

2. Alternativ kannst du auch unsere Suche über das Lupensymbol oben links benutzen. Gebe als Suchwort den Namen deines Lieblings-Trainers an und dir werden alle Kurse des ausgewählten Trainers angezeigt.