Unsere Abos verlängern sich automatisch um die gewählte Abonnementlaufzeit.

Wenn du keine automatische Verlängerung wünschst, kannst du jederzeit ganz in deinem Benutzerkonto kündigen. Gehe dafür in den Bereich "Mitgliedschaft" und klicke auf den Button "Zugang kündigen".

Dein Abo wird dann nicht mehr automatisch verlängert und du erhältst eine Bestätigung per E-Mail. Bitte beachte, dass eine Kündigung 48 Stunden vor Ablauf der Abonnementlaufzeit erfolgen muss, damit sie wirksam wird.

War diese Antwort hilfreich für dich?