Wie melde ich mich bei wehorse an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf unserer Startseite https://www.wehorse.com/ findest du den Button "Jetzt kostenlos testen". Hier wählst du deine gewünschte Laufzeit aus, registrierst dich und kannst direkt loslegen!

Hier kommst du direkt zur Registrierung:

Wenn du die Registrierung zu einem früheren Zeitpunkt schon einmal begonnen hast oder schonmal eine Mitgliedschaft hattest, dann gehe bitte direkt zur Anmeldung über "Einloggen".

Hier kommst du direkt zum Log-in:

Nutze zum einloggen deine "alten" Zugangsdaten. Solltest du dein Passwort vergessen haben, nutze einfach die Funktion "Passwort vergessen?" und setze dein Passwort zurück.