Technische Fragen
Wie kann ich sicherstellen, dass die Videos in bester Qualität übertragen werden?
Wie kann ich sicherstellen, dass die Videos in bester Qualität übertragen werden?
Juliane Trenkler avatar
Verfasst von Juliane Trenkler
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Videos sind vollständig auf fast jedes Gerät und jede Bandbreite optimiert, damit du wehorse immer und überall nutzen kannst.

Um die beste Qualität zu haben, stell bitte sicher, dass du über eine ausreichende Internetverbindung verfügst. Wir empfehlen eine Bandbreite von 5 Mbit/s, um eine gute Qualität zu gewährleisten.

Prüfe bitte außerdem, ob du die neueste Version des Browsers installiert hast und aktualisiere diesen gegebenenfalls.

Hier ist eine Liste der Browser, die mit wehorse kompatibel sind:

• Chrome

• Firefox

• Safari

Wenn dein Browser auf dem neuesten Stand ist, kann das Problem auch die Download-Geschwindigkeit deines Internets sein. Um die Online-Videos reibungslos und ohne Probleme ansehen zu können, empfehlen wir eine Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbit/Sekunde. Um die Internet-Download-Geschwindigkeit zu testen, klicke einfach hier.

Wenn du mobiles Internet nutzt, solltest du prüfen, ob dein Vertrag eine Datenübertragungsgrenze beinhaltet. In diesem Fall ist es möglich, dass die Geschwindigkeit deiner Verbindung nach Nutzung des im Vertrag vereinbarten Datenvolumens verlangsamt wird. In diesem Fall kannst du das Internet tatsächlich nur eingeschränkt nutzen.