Technische Fragen
Welche Endgeräte und Plattformen werden von wehorse unterstützt?
Welche Endgeräte und Plattformen werden von wehorse unterstützt?
Juliane Trenkler avatar
Verfasst von Juliane Trenkler
Vor über einer Woche aktualisiert

Geräte, auf denen wehorse benutzt werden kann:

• PC und Laptop

• Smartphones und Tablets (Android > 5.0 oder höher benötigt)

• Generell können unsere Videos auch auf dem Fernseher abgespielt werden.
    Es hängt dabei von deinem Endgerät ab, ob unsere Videos abgespielt werden können oder nicht. Wir bieten dafür leider keine spezielle App oder ähnliches an.

• Du kannst dir unsere wehorse App kostenlos direkt im Apple App Store oder im Google Play Store herunterladen. Bitte beachte, dass eine Registrierung in der App nicht möglich ist. Du kannst deine Mitgliedschaft weiterhin wie gewohnt auf wehorse.com abschließen und dich anschließend in der App einloggen.

Hier ist eine Liste der Browser, die mit wehorse kompatibel sind:

• Chrome

• Firefox

• Safari

Bitte achte darauf, dass du die neueste Version deines Internet-Browsers installiert hast und aktualisiere diesen gegebenenfalls.