Technische Fragen
Welche Endgeräte und Browser werden von wehorse unterstützt?
Welche Endgeräte und Browser werden von wehorse unterstützt?
Juliane Trenkler avatar
Verfasst von Juliane Trenkler
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst wehorse auf unterschiedlichen Geräten nutzen. Dabei hast du die Wahl, ob du unsere Website, unsere App oder beides nutzen möchtest.

Unsere Website:

• Insbesondere für die Nutzung auf dem PC und Laptop

• Nutzung übers Smartphone und Tablet ebenfalls möglich

• Mit fast allen gängigen Browsern kompatibel, z.B.

• Chrome

• Firefox

• Safari

Hinweis: Mit dem Internet Explorer ist unsere Website nicht kompatibel. Achte außerdem darauf stets die neueste Version deines Browsers zu verwenden.

Unsere App:

• Optimiert für die Nutzung auf dem Smartphone

• Kostenlos im Apple App Store oder im Google Play Store zum Herunterladen

• Erforderliche iOS-Version: 12.4 oder neuer

• Erforderliche Android-Version: 6.0 oder höher

• Eine Übersicht über alle Funktionen findest du hier.

Hinweis: Eine Registrierung in der App ist nicht möglich. Du kannst deine Mitgliedschaft auf unserer Website abschließen und dich anschließend in der App einloggen.

Ob unsere Videos auch auf deinem Fernseher abgespielt werden können oder nicht, hängt von deinem Endgerät ab. Wir bieten dafür leider keine spezielle App an.