Wie kann ich kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Kündigung kannst du jederzeit ganz einfach in deinem Benutzerkonto vornehmen. Gehe dafür in den Bereich "Mein Konto" > "Mitgliedschaft" und klicke auf den kleinen Stift. Daraufhin öffnet sich ein Pop-Up Fenster mit weiteren Informationen zu deiner Mitgliedschaft. Hier findest du auch die Option zum Kündigen.

Die Kündigung ist derzeit ausschließlich im Browser, also in der Web-Version möglich. In der iOS & Android App ist es derzeit nicht möglich zu kündigen.