Schade, dass du wehorse nicht mehr nutzen möchtest.

Eine Kündigung kannst du jederzeit ganz einfach in deinem Benutzerkonto vornehmen. Gehe dafür in den Bereich "Mitgliedschaft" und klicke auf den Button "Zugang kündigen".

Dein Abo wird dann nicht mehr automatisch verlängert und du erhältst eine Bestätigung per E-Mail. Bitte beachte, dass eine Kündigung 48 Stunden vor Ablauf der Abonnementlaufzeit erfolgen muss, damit sie wirksam wird.

Magst du uns verraten, wieso du kündigen möchtest? Wir würden uns sehr über dein Feedback freuen, damit wir unsere Seite für dich verbessern können.